Безумный танец

Дмитрий Числов
Мы танцуем с тобой, на осколках зеркал.
Наших душ, что нещадно разбили.
Капли крови стекают с голых ступней.
И следы оставляют на пыли.

Что осталась от прожитых лет.
Их с тобой мы предали забвению.
В диком танце кружим мы теперь.
Отдаемся всецело мгновению.

Вспышки ярости нас озаряют.
Заставляя кружиться быстрей.
Подавляя жалость друг к другу.
Мы стараемся сделать больней.

В этом танце нет проигравших.
Мы во злобе с тобою равны.
В пируэтах своих воплощаем.
Все безумные, дикие сны.

Прекратим лишь тогда этот танец.
Когда будут разбиты сердца.
И тогда станем вмиг одиноки.
А пока мы идем до конца