Семь лет...

Наталия Ступникова
Уже семь лет зовусь женой,
А ты семь лет зовёшься мужем.
Рассвет с тобой, закат с тобой,
И летним днем и зимней стужей.
В достатке, радости и в счастье,
В печали, грусти и в беде,
Нам вместе не страшны ненастья,
Пройдем вдвоем с тобой везде!
Пусть каждый миг стремится в вечность,
Плечом к плечу пройти всю жизнь,
Ты обними меня покрепче,
В глаза взгляни и улыбнись!