у больших чисел громкие имена

Татьяна Королёва-Манько
корчится от боли горение.
тайфунами трепета миг.
биллионностью лава невозвращения.
два на двоих... Крик

крик лучности нитей -
мощи сердечной души.
День, но сего дня я-витязь
с желанием только "дыши".

события поля людей
Я-мы ненастигнут.
и сколько веков им,
петель,
чтоб хотеть дорасти
и постигнуть...