Соловушка

Любовь Романтичная
Что ж замолчал, мой соловей?
Иль голосом охриплый стал ты.?!
Иль заморозила зима?
Тебе тепла и не досталось.?!
Так шлю тебе свое тепло,
Чтоб отогреть тебя быстрее!
Чтоб песни пел  свои, ты мне,
Соловушка, ты, соловей!

Любовь Романтичная 2013год