От любви схожу с ума

Александр Семин
От любви я схожу с ума,
Вижу взгляд ослепительный твой,
В голове у меня туман,
Ведь сегодня я вновь с тобой.

Буду руки твои держать,
Целовать горячо и так страстно,
Нежно-нежно тебя обнимать,
Не теряя минуты напрасно.

Ты доверься, родная, мне,
Ощути теплоту и любовь,
И быть может завтра опять,
Мы с тобою увидимся вновь.

А сегодня мы в страсти любви,
Так безумно и так откровенно,
Ты пойми,дорогая, пойми,
Что все будет у нас непременно!