130 домов

Ника Розенштром
Ты просто стал чаще бывать на людях.
Тебя просто, наконец, отпустило.
На крышах 130 домов в это время застыли наледи,
Не знаю, поэтично это или уныло.

Ты просто сбросил с себя всё пошлое:
Все ухмылки, футболки, нелепые фразы,
Всё неравнодушное, хитрое, тёплое, прошлое
Не знаю, убить тебя потом или сразу.