Остывает Земля в Феврале

Анна Адлер
Остывает Земля в Феврале
Осыпается с веточек снег
На прозрачной. морозной земле
Он лежит,открытый для всех.
Снег- публичный.Великий артист.
За ночь может маршрут изменить
Утром падает сверху вниз
Ночью- окна нам может закрыть.
Снег- холодные шторы зимы
Он- Артист на морозной Земле
Мы играли- но были мы
Очень счастливы в том Феврале.