Утро как лимонад

Александр Якунов
***
М.П.
утро как лимонад из холодильника
даже зубы сводит и щиплет в носу
всех чертей соберешь на вопли будильника
и проснешься ангелом на весу
смотришь солнце ласково лыбится
кошка ластится иголочками когтей
понимаешь пора тебе в люди выбиться
в самые счастливые из людей.