Не вернуться может человек?

Ксения Эм
Не вернуться может человечек.
Бросив сердцу вызов, отпустить.
Тонны положив себе на плечи,
Разорвать связующую нить.

Может не вернуться человечек.
Мир сломав свой, взять - и не простить.
Сто ключей замкнуть в один лишь вечер,
Памятью оставив этот стих.

Не вернуться человечек может,
О былом забыть на целый век -
Взгляд, тепло ладоней, мягкость кожи...
Не вернуться может человек?