Купидон

Ольга Подчиненова
Прям СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ сюрприз устроил нам амур-ПРОКАЗНИК.
Еще до марта двадцать дней, а этот мелкий безобразник
Сумел!!! Всего одна стрела вмиг всех котов вокруг сразила...
И воют с ночи до утра, а кто-то там кричал МА - ЗИ - ЛА !!!

Не верьте! Это все вранье, он в этом деле точно МАСТЕР!
Шутя стрельнет, и ты влюблен, сердечком уж своим не властен.
И будешь маяться весь день, в мечты о милой ПОГРУЖАТЬСЯ,
С ума сходить, слагать стихи, и этой мукой наслаждаться.