Что со мной?

Айрат Акмалов
День за днём..
Я шагаю бесследно..куда-то и зачем-то..
Думаю, как быть в такой ситуации.
Бежать только вперед, но с какой целью?
Или бросить всё, чтобы начать жить по-настоящему?

Скажите вы мне, что я сумасшедший,
Неадекватный и безрассудный человек.
Не умею любить и просто жить.
Буду в этой жизни никем,
И убирать за всеми мусор.
Так многие говорят, когда всё бросают на ветер!

Что со мной?!
О чем я говорю?!
Нужно жить с удовольствием,
И не думать о плохом.
Ведь мы живем лишь раз, Не завтра, а сейчас!