Когда обостряются чувства

Геннадий Танский
Я и ты постоянно мы вместе
Мне комфортно, спокойно с тобой.
Иногда слышу злые я сплетни
И ловлю взгляд недобрый и злой.

Парадокс, но как годы сближают
Наши мысли, поступки, слова.
И особенно чувства пылают
В дни разлуки, в часы без тебя.

Я, и ты… мы вдвоем повзрослеем
Вместе с нами крепчает - любовь.
В кузне-жизни она багровеет
Наполняя сердца вновь и вновь.
19.12.2013г.