Пробки на дорогах России

Котяевгурьевский
               
Бедные люди, богатые люди
В пробке зависли, как килька на блюде,
Нервы на взводе, жизнь на пределе,
Некуда ехать,  жуть, в самом деле…

Бросить TOYOTу,  нет, невозможно,
Ведь без машины жить очень сложно,
Страшно в маршрутке или в метро,
Много народу, сдавят нутро,

В пробке не страшно, крепость вокруг,
На час или два замкнутый круг,
Что же поделать? Торопятся  люди,
Будто без спешки им счастья не будет,

И стоят торопыги, в пробке зависли,
Приводят в порядок мутные мысли,
Злятся на жизнь, ругают друг друга,
А время с Землёю несутся по кругу,

Несутся, летят,  нет  пробок  для них,
Движеньем, стремлением закончу я стих…
А вы,кто не в пробке, мне отзыв пишите,
За правду, за смелость меня вы простите...


Илья Котяев(гурьевский) 19.12.13г.