Я смартфоном дорожу

Лара Лето
В городской олимпиаде
Стал я победителем.
И с хитринкою во взгляде,   
Как всегда, родители. 
 
Папа мой мне так сказал:
"Я исполню, - обещал.
Телефон - благая цель.
Купим лучшую модель!".

Что пообещал отец,
Подтвердил мне продавец:
"Да, на будущей неделе
Будут новые модели.

Приходи к нам в магазин
Всей семьёй, а не один.
По различью операций
Будет здесь моделей двадцать.

И у каждой - куча тайн.
Все имеют свой дизайн.
Из всего, что вам предложат,
Выбрать консультант поможет."

...Возвращались налегке.
Новенький смартфон в руке.
Мой компьютер под рукой!
Ну, а лёгкий-то какой!

Вот сижу теперь за партой.
Рядом - телефон с сим-картой.
Есть в нём камера, блютуз.
У меня хороший вкус!

С электроникой дружу.
И смартфоном дорожу.
Да, хожу с ним только я.
Ну, а рада вся семья!