Памяти А. Вертинского

Северцева Юлия Августовна
Не верь,что все пройдет
С зимою окаянной
Ты только не грусти
Ты только не забудь
Моих прощальный слов
Не громких,покаянных
В которых о любви
Моя душа кричит

Ты только не забудь
Ту лунную дорожку
Что нас с тобой вела
Над пляшущей волной
Ты только не забудь
Ту старую калитку
Где ты меня ждала
Под первою луной

Пусть звезды отгорят
Рассеются туманом
Но навсегда в душе
Теперь твои глаза
Что смотрят на меня
Без фальши и обмана
Они мой  оберег
В изменчивой судьбе

Ты только не грусти
Любовь родится с нами
Она с нами живет
И с нами же уйдет
Но, только кто любил
Познал и лед, и пламень
И счастья краткий миг
И высоты полет

Не верь, что все пройдет
С зимою окаянной
Ты только не забудь
Тех покаянных слов
И приходи порой
К той старенькой калитке
Где нас ждала луна
Где нас ждала любовь