Паутина

Халида Шариф
Паутиной окутана вся Россия.
Живём, как на зоне,
Есть свои паханы и есть свои шестерилы.
А тот, кто совесть свою не продал,
Тот ходит по краю бездны.
Или пахан за горло возьмёт.
Или от шестерёнки погибнет.