Привет девочка моя милая

Данте Де Анри
Привет девочка моя милая,
Знает только душа моя -
Как я рад...что тебе пишу,
Ведь тобою я дорожу.
Так я рад тому, что у меня есть ты,
Ведь ты милее мне - чем гений красоты!