Реклама с Бандеросом про орбит. Конец любви

Ольга Боборыкина
Любовь прошла, закончен ужин,
ты для нее лишь секс-дружбан.
А что ей стал безумно нужен,-
так ты же мачо Number one!

Бандерос ловко расправлялся
в рекламе с чувствами. Играл
в любовь. Над ней взахлеб смеялся
народ: Сибирь и весь Урал.

Наивные глаза моргали
влюбленно, как у всех невест..
Не голодал в TV портале:
Употребил в один присест.

А что там с чувствами? Невольно
оставил ты меня без сил..
А почему так сердцу больно?
Ты зубы острые вонзил..

19 декабря 2013.