Как не странно... но мы верны верности

Данте Де Анри
Как не странно, но мы верны верности,
Но верности желаньям своим.
Ты скажи мне грешному Господи,
Почему неверны мы заветам Твоим?
Коль у нас...у всех верность есть,
И желанья наши путей ищут Твоих.
Почему мы ни с Тобой...а здесь,
Ведь могли бы мы быть среди святых?