Из восточной поэзии

Вячеслав Стегачев
     Подражание  дзиюси - японскому свободному стиху
    
***
Сказала: «Приду.»
           И не пришла. Я ждал,
           как праздника ждут.

Скажешь:«Не приду.»
   Всё равно буду ждать
   Нежданного праздника приход.