Евгению Хайту

Параносенков Владимир
Евгений Хайт:
--------------------


Прочти и процитируй другу!
Может быть слишком смело...
Но я не струшу.
Человек - это физическое тело,
Погружённое в душу.


Владимир Параносенков:
Евгений, здравствуйте!
------------------------------


Заплачет иль споет душа,
Коль помещаешь в нее тело?
А может быть - наоборот?
Душа поет! Другое дело!

С уважением, Вл. Параносенков
г. Новосибирск 19.12.2013 года