Стучится в двери новый год

Ольга Подчиненова
Стучится в двери Новый Год,
Уходит старый, время вышло...
Огнями праздничными пышно.
Вновь расцветает небосвод.

Последний вечер декабря,
Свечой сгорая, дарит радость
Надежды исполненья, сладость
Волшебной ночи января.

Где, обновленная душа,
Доверчиво раскрыв объятья,
Уж верит вновь, что люди - братья,
И жизнь все же хороша.

И откликаются сердца
Любовью, нежностью и светом,
И в сумасшедшем мире этом
Вновь оживает доброта...

Желаю счастья вам , друзья,
Родным, любимым вашим тоже,
Всем тем, кто вам всего дороже,
И без которых жить нельзя.

Шагает праздник по земле,
Огнями елок, хороводом...
Звенит морозец - "С Новым Го-о-одом!!!",
Рисуя кистью на стекле.