Обозвал ее...

Елена Ярмолович
Обозвал ее страшной, распяв
У стены, захлебнувшись
Ее чистотой откровенной.
Забывая, где снится она, а где явь…
Где она как наркоз
Усыпляет, сбегая по венам….

Обозвал недостойной его, закричав
От досады, узнав,
С кем она расцвела чуть попозже…
Обозвал дураком себя, не догнав.
Ну куда мне за ней -
Я сегодня с небритой покомканной рожей…

Обозвал её стервой, когда
Сделать дурою вдруг
Потерял навсегда всю надежду.
Рассмеялась в лицо… Я – вода,
Я проникла в тебя
Ты пустой там, внутри, под одеждой…