Юрию Семецкому

Параносенков Владимир
На мое приглашение прочитать
Стихотворение "Год змеи.Планы. Бараны"
Юрий Семецкий ответил:

ЮРИЙ СЕМЕЦКИЙ:
_______________


Здравствуй  Владимир!
Жизнь дается - мы берем
Остальное - все путем!


ВДАДИМИР Параносенков:
_______________________


Да, Юрий, берем от жизни почти все,
Дают же нам - куда как меньше!!!
Сегодня ( на видеоконференции ) Путин скажет все,
А сделает - намного меньше!!!

На фото мой 4-х летний внук Макар.

С уважением, Вл. Параносенков
г. Новосибирск 19.12.2013 года