***

Юлия Мурмых
Шорохом, шёпотом, шелестом
Мимо тебя звучу...
Облаком рваным перистым
В небе твоем лечу…

Шелестом, шорохом, шёпотом
Пульса под кожею рук…
Височным упорным топотом
Мигреневой болью вслух…

Шёпотом, шелестом, шорохом
Не веря уже в чудеса…
Холодно. Холодно… Холодно!
Мимо тебя скользя…

19.12.13