Рос цветок

Людмила Молчанова 25
На ветру дрожит цветок,
 Тонок  хрупкий   стебелёк.

Невдомёк ему бедняге,
Что его  сорвать хотели
На расписанной бумаге,

 Слов, срифмованных в стишок...

Красоте назначен срок...
В диком поле рос цветок...