Ночь пьяна...

Иван Странник 2
А знаешь...
Ночь пьяна
Несбывшейся мечтой
Плывущей облаками
Сначала надо мной,
Потом над нами...

Густые капли меда
Остались на губах
И ты протянешь руку
Презрев мораль и страх
Несоприкосновенья.
Твой мед течет по венам,
Слезою на глазах,
А прошлое - нетленно,
Как угол в образах...