Луна одноглазым кошмаром глядела...

Свирина Нинель Анатольевна
"Я темною ночью повыл на Луну.
А чо я развылся и сам не пойму"!
/ БФ - http://www.stihi.ru/avtor/servicy /

************************************
Зов крови, зов предков проснулся во мне:
сейчас человек я, но взвыл при Луне.
Луна одноглазым кошмаром глядела...
лишь суть изменяя мою, а не тело.

Так, зелье хмельное вкусив накануне,
я зверем завыл, как пришло полнолуние.
Зачем же я выпил гремучую смесь,
чтоб в лике Луны показалось "бог весть"?!
/ 17.12.2013 г. /