Про Вовочку

Последний Пророк
Про Вовочку (ВВП)
----------------------------

В нашем телеке - Вован,
Не какой-то хулиган!
Не старинный царь Додон,
А несменный президент...

Путин хочет стать царём,
РПЦ уже при нём.
Он под Сталина косит,
Всем арестами грозит...

Может грозно он болтать
Про закон и вашу мать!
А когда он замолчит,
Очень строго поглядит.

Конституция при Вове
Напилась народной крови,
Стала крепче и сильней,
Изменился ряд статей...

Оппозицию Вован
Загоняет под диван.
Олигархам помогает -
Денежку с них получает.

Императорская власть
Вову очень заждалась.
Кореша его поддержут -
Оппонентов перережут.

Вова Путин - наш пахан!
Не гляди в его карман!
Сам лишь знает наперёд:
Кто в преемники пойдёт.

Так что, люди, не грустите,
Путина вы поддержите!
И тогда он будет горд
За послушный наш народ!

------------
18/12/13