Ой Вы гой еси, Русичи - Лебеди

Алексей Руденко Граф
Ой Вы гой еси, Русичи - Лебеди,
Жисти год пройдено,
Что там впереди
Уготовлено?

Ой Вы гой еси, Русичи - Лебеди,
Милостно примите,
Что там впереди,
Хмурь свою уберите.

Ой Вы гой еси, Русичи - Лебеди,
Засевайте поля добром,
Что там впереди,
Углядите потом.

Ой Вы гой еси, Русичи - Лебеди,
Уважте свой Род,
Что там впереди,
То защита от невзгод.

Ой Вы гой еси, Русичи - Лебеди,
Крепите Матушку - Русь,
Что там впереди,
Велико Вами загоржусь.

       Россия - Лебедия будущего.
       1960год(Лебедь/Крысы) - любитель маиса.
       1992год(Лебедь/Обезьяны) - пустого кармана.
       2024год(Лебедь/Дракона) - торжества закона.

       См. Яндексе; - "Россия - Лебедия будущего.
                -"Гороскоп древних Ариев".