Все пройдет...

Ва-Лера
Все пройдет... будет солнечный полдень
Будут ласточки снова кружиться.
А сейчас накатившей любовью
Мы должны до конца насладиться.

Распахни свои окна и двери.
Я приду, я не буду стучаться.
Обещаю, сегодня поверишь
В наше, бурей настигшее счастье.