Во имя любви...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ты во имя любви уходил, возвращаясь молитвою,
И во имя любви согревал, называя единственной,
Но, во имя любви, Бог испытывал силу любви твоей,
Жаль, во имя любви, люди маски меняют таинственно...

Я во имя любви отрекаюсь от грешного имени,
И во имя любви навсегда предаюсь одиночеству...
Но, во имя любви расставаясь, ты всё же люби меня,
Жаль, во имя любви не сбываются неба пророчества...

27 июня 2013   И-Ф-М

Плейкаст -