Эхо любви

Виталий Можаенко
Интересно и довольно странно
Жизнь иногда оглоблей повернёт
Я уже герой не твоего романа
Всё хотел забыть, а память не даёт
Прикрываю я глаза устало
Отрешаясь от сегодняшнего дня
Вдруг случайно брошенное слово
В прошлое так властно позвало меня
Я не знаю были бы мы счастливы
Знаю только были мы иными
А какими губы были ласковыми
И глаза влюблёнными такими
И у Вас я знаю были эти дни
Не оцененное всуе нами
Лишь сейчас как эхом из дали
Благодарными откликнулись словами