Скрипка

Иннчик
Не знаю я, что это значит,
До струн дотронусь не спеша,
И скрипка рыдает и плачет,
И рвется на волю душа
 
И в этих чарующих звуках,
Шум ветра и моря прибой,
И вести о близкой разлуке,
О нашей разлуке с тобой

Смычком к ней нежно прикасаюсь,
И звуки  тянут за собой,
Я с ней никогда не расстанусь,
Со скрипкой - моею судьбой!