Бог в тебе

Натали Осадчая
Сгореть бы с тобою,
Лететь бы с тобой,
Мне нравится твой
Луч света немой,
Мне нравится твой
Разговор неземной
Со мной-не со мной,
Не важно ты мой.

Мне нравится твой разговор неземной,
Мне нравится твой луч света немой:

Светящийся луч
Среди тонущих тел,
Увидь и меня,
Забери меня в плен!

Я вижу тебя,
Средь невидимых лиц,
Я вижу тебя,
Среди страшных границ,
Я вижу тебя среди тонущих тел,
Я вижу тебя,
Вижу Бога в тебе.