Вот такие вот странности

Виталий Можаенко
У тебя всё должно быть сейчас хорошо
Для волненья ведь нету причины
Почему же ты слушать должна
Бред какого-то там пожилого мужчины?
Не спросясь никого проникаешь ты в сны
В них опять ты такая желанная,
Но проходят те сны и увы
Ситуация в общем то странная
Я готов и заочно любить
Быть с тобой в виртуальной реальности
А тебе с ним важнее ваш сегодняшний быт
Вот такие вот странности