Мне сердце билось из груди...

Ольга Рызоль
Мне сердце билось из груди
десятком, тысячей страниц...
Я шла по скользкому пути,
не слыша слов, не видя лиц...

И мне хотелось закричать,
чтоб все услышали на век,-
как я хочу тебя обнять,
мой самый главный человек.

Мне душу рвало на куски,
и в голове кружила вьюга.
От сокрушительной тоски,-
навеки потерять друг друга.

А ты был рядом, но далёк.
Ты шел, все чувствуя и зная.
И разгорался уголек
теплом нам души наполняя.

И стоит искренне сказать,-
любовь так просто не дается.
И только тот, кто может ждать,
тот обязательно дождется!