обзёрвер

Сергей Архиппов
Не грею у себя плодов Добра и Зла
Но раскрывая больше ветру суть
Свои шаги пытаюсь различать
Не мне судить по прошлому свой путь

Я узнаю в знакомых лицах грусть
На свет гляжу в давно ушедших днях
Я не расту уже и не боюсь
Как прежде оказаться на цепях

Давнишнее - забытый миром глаз
Все сквозь него во снах проходят путь
С немым вопросом в сомкнутых устах
И нет надежды в яви нам уснуть