записки негодяя - о честности

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...У каждого
          своя порода тараканов.
И массою отличны,
             и усатостью.
Но все ж
       за звоном рюмок и стаканов –
Давайте не писать
             в Стихире гадости!
Вы трезвостью своею
            – не гордитесь!
Она –
      еще не признак интеллекта.
И возглас: «Я –ПОЭТ!»
          не значит – "Витязь я!"
И сервер «СТИХИ.РУ» -
             совсем  не «секта».
ОТВЕТственность Поэта
                всем известна –
Стихи писать –
          это, увы, не какать!
Есть просьбица одна –
             пишите ЧЕСТНО!
Жилеток много –
        всех не переплакать…