Спаси и сохрани нас, Господи,

Маргарита Мисявичус
Спаси и сохрани нас, Господи,
От бед, несчастья сбереги!
Хлеба дай, Всевышний, досыта,
Всю жизнь, нас за собой веди!

Прости грехи, что совершаем,
Не думая о вечном, что нас ждёт.
В Тебя, мы веруем, и знаем,
Жизни нашей, Ты, ведёшь учёт!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.12.2013г