В ворде разговор

Елена Кравец
Тишь ночная, телевизор, ноутбука монитор,
Пальцами и в ворде начинаю разговор.

Я пишу свои хорроры, и мечтаю о кино,
Так хочу чтоб мои мысли воплотило в жизнь оно.

Что ж, всё это лишь мечтанья, и сижу я в тишине,
Может быть синематограф все ж узнает обо мне.