Селфи с Лорелеей

Феликс Зигельбаум
Где скала Лорелея,
воспетая Гейне,
жившим также у Рейна,
где стою в капюшоне –
хоть мне солнце большое
светит благоговейно,
где есть сизое небо
и синее тоже
(всё зависит от взгляда!),
вдохновенье моё,
мы не зря здесь вдвоём.
Ведь команда, что надо!