Вместо смс-ки

Олеся Трифонова
Пишу бессвязно, много и без толку,
Отвечаешь - хорошо если одной фразою,
Но чаще смайликами - кучей скобок в одну сторону
И я думаю: как здорово:
Обожаю эту твою улыбку!