Володе Семенову

Ликитанина
Вы жалкий подкаблучник!
Вы--никто!
Ни имени у вас
И ни судьбы...
    Старуху свою любите за то-
    Что кормит вас " от брюха"-
    Как скотина вы...
Как поп вы отпускаете грехи,
Сереженьке-теперь уж,нет дороже!
А что же ,старшей дочери судьбу
Вы поломали?Да и младшей тоже?..
     Нет совести у вас!
     И бога нет!
     Все меряете вы с женой
     На медяки...
И этот зять уйдет от вас однажды,
Хоть лопните от жира и тоски!



2008Г.        (из цикла-злые стихи)