Дмитрий Веневитинов

Владимир Соколов-Бунтов
                "…Душа сказала мне давно:
                Ты в мире молнией промчишься!
                Тебе всё чувствовать дано,
                Но жизнью ты не насладишься".

                Дмитрий Веневитинов.

Он умер очень молодым
И, подающего надежды
Веневитинова, невежды
Забыли - Бога в судьи им.