Одноклассница!

Владимир Федотов-Грушка
Одноклассница,"Страна"!
То любви, воспоминания.
Не забыть нам некогда,
Со страной нашей, свидания.

И те вздохи,первых дней,
Улыбки наши, со слезою.
Взгляды мамочки моей,
Её хотел я взять, с собою.

Папа строго посмотрел,
Так разве делает мужчина?
Знай по жизни много дел,
Ты закалённая пружина!

Да, подрос и взрослым стал,
Но не могу забыть, косички.
О такой я и мечтал,
Вздохнув я прикурил от спички.

Но женился, на другой,
Я той любуюсь,лишь при встречах.
Не могу владеть собой,
Открою тайну ей, при свечах!

Так любви глоток испив,
Во мне же выдержка,большая.
Средь друзей своих побыв,
К ней свои чувства, вспоминая.

С ней бы страсти,я познал, 
О, мне фантазия,подвластна.
Ей бы, жизнь свою отдал,
Но всё же страшно и опасна.

Ныне вспомним и грехи,
Те годы школьные,"Родные"!
Что,проблемы? Помолчи!
Признаться надо, не святые.

Тост сегодня,от души,
Да что бы встречи, продолжались!
Все проблемы разреши,
А в них, мечты наши,"Сбывались"!