Я жду тебя, мой ненаглядный,

Маргарита Мисявичус
Я жду тебя, мой ненаглядный,
Я жду тебя, любимый мой,
Когда закончишь ты, работу,
И поспешишь, к себе домой.

В своей семье, всегда ты,  нужен,
В своей семье, всё без преград,
Тебя, там ждёт, горячий ужин,
Всё то, чему, всегда ты, рад!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г