О гениях...

Тимур Докалов
Все нормально,
Просто вне системы,
Админы скажут: "Не похвально",
Не похвально, ведь я гений.

Делай дело - будь в системе,
Получай град лестных похвал.
Отключи свое зло - будь серым,
И каждый админ тебе будет рад.