Эти слова, любви продолжение,

Маргарита Мисявичус
Эти слова,
любви, продолжение,
Чтобы напомнить,
однажды о том.

Как были сладки,
минуты, общения,
Как хорошо,
нам было, вдвоём!

А когда подрастут,
наши дети,
Пусть узнают,
однажды про дни.

Как прекрасны,
те, тайные встречи,
Где плодами,
явились, они!

Нежно мать,
за плечо, обнимая,
И в глаза ей,
с любовью глядя'.

Дети скажут:
прости, дорогая,
Ты, прости,
мы не судим, тебя!

Мать простит
и тихонько, заплачет,
И поймёт, в тот момент,
она вдруг.

Что для них,
она многое, значит,
Что для них,
она мама и друг!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)

(Матерям одиночкам, посвящается).