Я не спешу поверить в завтра...

Виктор Стадников
Я не спешу поверить в завтра,
Где  жил мечтою столько лет.
Куда, приблизив время  марта,
Ты, наконец, взяла билет.

Поколдовав над расписаньем,
Судьба посадит самолет.
И, в ожидании свиданья,
Я счастлив тем, что счастье ждет.


 Фото из интернета